Про елочку

Козлова Мария Александровна
Ёлочку пушистую
Мы принесли домой,
Ёлочку украсили
Красивой мишурой.

В новый год у елочки
Мы будем танцевать,
С самым лучшим праздником
Друг друга поздравлять.