Улыбка

Александр Терек
Я жене  улыбнулся в настроении хорошем,
И твоя же улыбка передаст мне привет,
Видя нас улыбнётся одинокий прохожий,
И другие все  люди улыбнутся в ответ...

И одна лишь улыбка - она мир наш украсит,
Этот мир черно -белый  сразу радугой стал,
Нам  в веселье весёлом - свет никто не погасит,
И мечту мы поедем - мы встречать на вокзал...

Пассажирам с  перрона сразу будет улыбка,
Пассажиры с вагона -улыбнутся и мне,
А с мечтою  меня  - поздравляет открытка,
И с мечтой  я сегодня  на белом коне...

А мечта эта наша - всем всегда улыбаться,
Всем всегда улыбаться , позитив подарить,
Чтоб никто от улыбки - не хотел отказаться,
И с улыбкою только всем хотелось бы жить...

И  улыбка  вот эта - это признаки счастья,
И  улыбка вот эта - помогает снять стресс,
И в красивой улыбке буду  я настоящий,
Для здоровья полезен - эндорфинов процесс...

................

Видя нас улыбнётся одинокий прохожий,
И другие все  люди улыбнутся в ответ,
Я  жене улыбаюсь  в настроении хорошем,
И  улыбка твоя же- от тебя мне привет...

10.12.2017