Задекабрила и завьюжила...

Макс Настоящев
Задекабрила и завьюжила,
Заметелила, заутюжила,
Закружила меня любимая
Своей ревностью тёмно синею.

Недоверчива и придирчива,
Каждым взглядом своим обидчива,
Ах, родная, зачем ты маешься,
Всё равно же со мной останешься…)