Погаси мою любовь

Нина Гакман
Погаси мою любовь,
Жар ее мне не стерпим,
Прогони из мыслей прочь,
Из фантазий прогони.

Вынь из сердца острый шип,
Рану льдом вкруг обложи,
Пусть от боли громкий крик
Не смутит твоей души.

Не заметь моей слезы
И останься тем, кем был,
Я забуду все мечты,
Обращая чувства в пыль.