Есть на моих свершениях дыра...

Козлов Никита
Есть на моих свершениях дыра.
И как ты тут словами не играй,
По совести, и, строго говоря,
Я - самый настоящий разгильдяй.

И тешиться: "Я не один такой"
Не хочется особо, ни к чему.
Скорее выберу комфорт, покой,
Чем вызов положенью своему.

И вечная борьба с самим собой
Обычно к пустословию ведёт.
А мысли, лезут что наперебой,
Ведут скорей обратно, чем вперёд.

Я - чмо, закомплексованное мглой
Иллюзий и сомнений в пустоте.
И лох, готовый с призрачной мечтой
Ступать на грабли в жизни и быте.