Чудесный праздник

Козлова Мария Александровна
Новый год –
Чудесный праздник,
Ему рады малыши.
Все у ёлочки танцуют,
Веселятся от души.

Дед Мороз у ёлочки
Откроет свой мешок
И подарит каждому
Подарок за стишок.