Уж более двух тысяч лет!

Клара Горячева
"В Бога Христа банально ныне верить! -
Открыл секрет мне свой один поэт, -
И у меня врагов будет немерено,
Коль посвящу Ему я свой сонет."

И что ему ответить, я не знаю,
Знаю одно, он лицемер, а не поэт!
И, как Иуда, он своей изменою -- банален
Уж более двух тысяч лет!