Мельничук-Фрумович Проклятие... Песня

Самуил Фрумович
   А мысли Черные всё жгут и жгут...
   И ЭТО ВСЁ... Проклятьем назовут...:
         Экспромт С. Ф.
  " Ах, вижу в зеркале проклятие, Досталось от врага заклятого,
 Проклятий цепкие объятия, Дурмана ароматы мятные.  "
               - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/uAHh5NvPAyY   Проклятие... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
 - это дьявольские черные мысли, которые нас часто преследуют...:
 Так близко подошла колдунья, Стояла долго у калитки...
Заглядывала ночью лунной, В снегу, промокшая до нитки...
Припев:
Ах, вижу в зеркале проклятие, Досталось от врага заклятого,
Проклятий цепкие объятия, Дурмана ароматы мятные.   
Светила на столе лампада, Любимому письмо писала,
Внезапно вздрогнула от взгляда, Случилось что не понимала...
    Припев.
Склонили в сон дурмана запахи, И колдовства другими знаками...
Но на божничке ждёт распятие, Гоню завистников проклятие...
    Припев.
 10-12-17   Видео из интернета.