Улыбайтесь чаще

Алексей Бурматов
Улыбайтесь чаще,
пусть придёт к вам счастье!
Улыбнётся весело в ответ!

Мы живём на Свете,
Ради счастья, Света.
Чтобы всем легко, легко жилось.

Ведь Любовь приходит, в каждый дом,
только люди редко замечают.
Тот кто верит счастье обретёт.
Солнце если с радостью встречает.

Улыбнись скорее, душу  распахни.
И Любовью смело наслаждайся!
Ждёт тебя прекрасный путь!
С Радостью в дорогу отправляйся!
 10.12. 2017г.