В дни полной луны, зарисовка 2

Ольга Шмелькова
В дни полной луны снегопад полновесный
Нас белыми нитями соединил
Искрятся на ветках от света подвески,
Что льется из окон небесных светил
И белое поле земли под луною
Таинственно тихо, молитвенно - в нем
Мы в храме бескрайнем в согласье с собою
Несказанность вышнюю в сердце несем..