Ты на ведьму не похожа

Александр Забродин 3
         * * *
Ты на ведьму не похожа:
Нету ступы и метлы,
Ты лицом смугла, пригожа,
Зубы ровные белы.
Но тебя зову я всё же:
Ведьма, ведьма, ведьма ты…
Ты на ведьму не похожа,
У тебя не те черты.