любимый мой

Ольга Озерова 3
Любимый мой, какая тишина!
В душе – раздрай,
и слов клубок распутан,
и я в тебе, как тень, отражена,
и протяжённа, как одна минута.

Ты не поймешь моих движений нить –
и как понять глагол моих Евразий?! –
но я смогла тебя вообразить,
и, мной воображённый, ты прекрасен...