Рисунок счастья

Светлана Белова 10
А в мыслях я рисую счастья,
Твой образ мне, покоя не даёт.
И я от жизни, куда то отдаляюсь,
А сердце лишь тебя зовёт.
Порой во мне тоска скребётся,
Жду от судьбы, какой то поворот.
Пусть счастья по скорей ворвётся,
А беды ветром унесёт.