Очередная или кто мы теперь

Евгений Семахин
Душа моя не знает покоя.
И в дверь уже стучаться, ну кто там?
Я пью за неудачу так ленно.
Надменно открою вам.

Привет, очередная. Проходи.
Прости малая, - не при параде.
Постель еще расправлена, - ждет нас.
По что же мы все пали так жестко?

Кто мы теперь? Ах, кем мы были? Реинкарнируй...
Кто-нибудь здесь обнимите, но не входите...
Дважды в мое сердце недугом.
Знай же свое место, подруга!
 
Эй, меня ты не проведешь...
Я знаю, скоро уйдешь...
Ты здесь даже не дежавю,-
Закроем тему.
Вы все так блещете на показ,
Мне верить в который вам раз?
Нет! Ты знаешь... Чай твой остыл,
Снимай одежду...

Психика уже не смекает:
Кто нас греет, ну а кто лишь играет...
Если приходишь излечить меня в ложе
И любишь, возможно...

Привет, очередная, проходи...
Мимо сердца, - и мы поладим.
Молча, и быть может поверю,
Что ночь эта не будет последнею...

Кто мы теперь?  Ах, кем мы были? Реинкарнируй...
Кто-нибудь здесь обнимите, но не входите...
Дважды в мое сердце недугом.
Знай же свое место, подруга!

Слишком много фотонов на глаз.
Как понять мне, кто ты? Я - пас...
Свет ярок твоей красоты,
Прячешься за нею...

Вы все так блещете на показ,
Мне верить в который вам раз?
Нет! Ты знаешь... Чай твой остыл,
Снимай одежду...

Кто мы теперь?  Ах, кем мы были? Реинкарнируй...
Кто-нибудь здесь обнимите, но не входите...
Дважды в мое сердце недугом.
Знай же свое место, подруга!