Мы вам честно сказать хотим

Светлана Ефимова Ефанова
Мы вам честно сказать хотим:
на гражданских мы больше не глядим.
Мы вышли замуж за военных затем,
чтоб избежать больших проблем.

Кто нам носит зарплату раз в год?
Кто домой все, что добудет, несет?
Кто одевает нас в меха и шелка?
Тот, кто завез нас в этот край издалека!

Припев: А как без вас, скажи,
на свете нам прожить?
без вас-то мы куда?
Да просто некуда!
Недаром все века
военного рука
тверда, надежна
и до боли нам близка.

Мы вам честно сказать должны:
больше жизни такие нам нужны.
Кто из наряда через сутки придет?
Кто лишь пайковые продукты видит,
ест и даже пьет?


Кто не просит коньяк и банан?
Кто твердо знает, что пустой карман?
Кто не пропьет нам всю получку дотла
лишь потому, что к нам она и не пришла?

Припев: тот же.

Пусть нам трудно бывает порой,
пусть нет света, напряженка с водой.
Пускай нет бани, стирки и овощей,
от испытаний станем мы еще сильней.

Мы вам честно сказать хотим:
мы вас любим, лелеем, дорожим.
Не сомневайтесь в этом вы никогда,
мы будем с вами рядом долгие года.

Припев: тот  же   
                23 февраля 1996