А годы бегут и бегут чередою

Татьяна Дациванова
А годы бегут и бегут чередою,
Чего – то всё жду я от них.
Но время, что нас повенчало с тобою,
Ушло, и твой голос затих.
И голо любимый затих.

Ушёл ты далёко, и ждать бесполезно,
Все лучшие годы прошли,
А как тогда было светло и чудесно,
Но счастье уж скрылось вдали.
И счастье уж скрылось вдали.

Но жить без любви на земле невозможно,
Я детям любовь отдаю.
Они  - моё счастье, за них мне тревожно,
Для них свои песни пою.
Я им свои песни пою