Создаётся новый настрой...

Лида Волик
Танцплощадка сплошь из чудес,
Танцовщицы... Феи с небес
Совершают зимний обряд!
Белоснежен,с блеском наряд
Создаёт: Шарм бесподобный,
Танцевальный ритм -в ногу-,модный!
Закружило вихрем вокруг,
Образуя сказочный круг,
С мастерством,волшебно танцуя...
Рождества картину рисуя!
Создаётся новый настрой...
Ностальгии детства покрой.
Персонажи из старины...
Чудесами покорены!
Изумлён красою мир весь...
Танцплощадка сплошь из чудес!