Я мечтаю с тобой раствориться в ночи

Ирина Корьёва 2
      
          

         Ну зачем так страдать,
         Ни к чему ворошить,прожитое,
         Звездопады осенние,
         Все растворились,
         Рассыпались в пыль!
         Из таких вот частиц,
         Возникают когда-то,
         И новые Звёзды...
         Так и чувства ..
         Взаимные ..
         ВЫРАСТУТ ..
         Это не быль..
         Одного моего лишь
         Я знаю,
         Желания мало....
         Ведь у птицы любви,
         Есть всегда два крыла..
         Полетели с тобою..
         К ЛЮБВИ!
         Звездопаду!...
         Знаю нашей любви
         Никогда не померкнет
         ЗВЕЗДА!