Электричечное

Анна Ширмина
Утром рано в электричку
Не забраться просто так.
Выраженьем неприличным
Кроет ближнего толстяк.

Вот билеты бы по весу
Продавали… Благодать!
Отощали б все от стресса,
Стали б меньше возникать!

Хуже только черепахи
(Носят домик на спине),
Лыжник в рыженькой папахе,
Велодятлы по весне.

Всё указанное сказкой
Вам представится в тот миг,
Как возникнет мать с коляской
По размерам с грузовик.

Мамы-мамы, не ходите
На платформу в семь утра.
Бог не дай, опять родите,
Испытав зажим нутра.