Приворожу

Константин Лебедьков 2
Снова открываю,с белого листа
Жизнь,которую не получил взаймы.
Пусть черкнёт по сердцу пустота,-
Заметёт не чёрствостью умы.
За окном-реально белый снег
Чистотой пленяет и хрустит,
Дарит людям просто яркий свет
Тем,что вдруг на солнце заблестит...
И за пригрешения дерзкие свои
Не у бога я прощения попрошу,-
Ради веры,вечности в любви
Я чуть-чуть тебя приворожу.