Не прожить...

Александра Бонсюкова
Ну,как прожить нам без мужчин?
Мы,женщины,без них никак не можем,
Хоть и ругаемся на них,ворчим,
Бывает,что украдкой льём мы слёзы,
 
Они,как "заноза" на душе,
Которую никак не вытащить,
Но,всё же мы прощаем их,
Забываем о его промахах,ошибках,
 
И вот уже глаза блестят...
Вновь мужчине говорим любимый,
За ласку,доброту его,
За сиянье глаз горящих,
 
За негу,за красоту души его,
За волшебство с ним проведённой ночи,
С ним хорошо вечером и днём,
Чувствовать его,прикасаться нежно,
 
Всегда поплачем мы в его плечо,
Бывает,что пожурит немножко,
Пусть даже злиться на него,
Но,не прожить нам без мужчины...