Здрасть

Лика Поо
Город Солнца, город света,
Город радости - Херсон.
Рассказать бы про всё это -
Чтоб прогнать с херсонцев сон,
Вековой и многотрудный,
Сон от тягот и забот.
Жизни крест тяжёлый, нудный...
Ведь не каждый донесёт
С тихой кротостью сердечной,
Даже если солнца всласть,
Душу к этой тайне вечной...
Город солнечный мой,Здрасть!