Зов на край

Люба Новикова
1.
Никуда не зовёшь -
Нет, зовёшь в никуда.

И твой мир нехорош,
И мой мир - ерунда.
Ерунда-ерунда, ерундовинка.

2.
Даже рядом с тобой
Не могу идти в бой
За неправое дело.

Ты у бездны стоишь,
А я слушаю тишь -
Только думаю смело.


3.
У бездны на краю
Вершишь судьбу свою
Ты песню спела.

Ты песню спела - не спешишь уйти.
Стоит часовня на твоём пути -
Душа и тело.

10 декабря 2017