Дочка

Тарас Овчинников
Она дерется - как мальчишка,
Сжав крепко мини кулачки.
А в сумочке игрушка -  мишка,
Большие модные  очки,
Ещё - помада и тетрадка,
А в сердце - первая любовь!
И засыпая  поздно,  сладко,
О нём мечтает вновь и вновь...
Он - защитит  от хулиганов,
Подарит первые  цветы
И вывернув свои карманы,
За все заплатит.
Где же ты?!...