И жизнь моя полна тобой

Жизнелюбов
И ЖИЗНЬ МОЯ ПОЛНА ТОБОЙ.

Не живем  мы с тобою прошлым,
И наполняешься ты мной.
Не понял сразу я   возможно,
Что  жизнь моя полна тобой.

Меня ты часто озаряла,
Лучом от  солнца сладко  вновь.
Клубок  страстей  для нас  мотала,
Из  нитей  тех Пряла   любовь.

Благодаря тебе я  понял,
Что -  сохранен сосуд  любви-
Не превратила его в  горе,
Сберегла старанием своим.

Поэтому живем  прекрасно,
 Стараясь мелочи  забыть.
И наше время не напрасно,
Всё делаем, что бы  любить.
ЖИЗНИЛЮБОВ.10.12.2017.