Не жалей ни о чем

Светлана Видманова
Не жалейте меня, не жалейте меня, я прошу!
Мне, счастливой,  не нужно  нисколько сочувствие ваше!
Я любовью и болью, пленясь и чаруясь, дышу-
Сердца бред опьяняющий ум и сердца будоражит.

Не жалейте- любите, любите меня!
Мой пожар ваших искр лишь укрЕпит нестойкое пламя!
Развернет человечество , сердцем звеня и любя.
зорь грядущих горящее в вечности  знамя!!!