Смысл жизни - в них...

Наталья Самыхина
Как узнать, что счастлив человек?
Посмотрите-ка в его глаза:
Льет ли дождь, или ложится снег,
Ветер за окном или гроза.

Все проблемы - просто ерунда!
Он с улыбкой на лице живет.
Счастлив человек только тогда,
Если дома его кто-то ждет.

Если вечером на кухне суета,   
 И горячий ужин на плите.
А усталость исчезает навсегда,
Когда слышишь звонкий смех детей.

Чмокнешь в щёчку всех своих родных,
Станет на душе так хорошо.
С благодарностью поклонишься святым,
Что еще один счастливый день прошёл.

Счастье видно всем издалека,
Взгляд счастливый от других не скрыть.
Чтобы удержать его в руках,
Нужно очень бережно хранить

То, что вам доверила судьба:
Самых близких, самых дорогих,
И беречь их долгие года,
Потому что смысл жизни в них...