Новый год

Александр Броневицкий2
Год прошел и спускается с крыш
Сказка Нового года
Половинки ночь соединит
И наполнит любовью

Припев:
Как на большом дастархане
Красная площадь в огнях
И в разноцветном пейзаже
Светят фигурки во льдах
По новогодней дороге
Мчится на встречу к тебе
Тот,  для кого ты на свете
Лучший подарок в судьбе

Вот он войдет и обнимет с мороза
Ты же его так ждала
И еще долго горячие губы
Будешь его целовать.