Я врач санитарный по жизни такое

Василий Булах
Я врач санитарный по жизни  такое
Ведь бывшего  нет знать наверно  вам стоит
И как бы нас жизнь не крутила не била
Так жизнь  нас навеки судьбой наградила

Бороться с судьбой не хорошее дело
И видимо жизнь это очень хотела
Следить чистоту что бы все соблюдали
И что бы природу блюли уважали

Чтоб  чисто и правильно все поступали
Чтоб люди простуд и болезней не знали
Чтоб было здоровье и сил много было
Чтоб счастье полно и любовь нас любила

Чтоб было покушать и чтоб тепло было
Чтоб детям всегда солнце ярко светило
Чтоб взрослые честно свой долг выполняли
Чтоб честь и достоинство все люди знали