Рви безжалостно! прошлого пепел..

Светлана Видманова
Рви безжалостно: прошлого пепел
не зажжет в сердце новый огонь…
Этот день, что так дерзок и светел,-
щедрой милости божьей ладонь!

Рви безжалостно! Новый рассвет
Переплавится в пестрый закат...
Каждый день - жизни новой билет
В мир исканий , любви и наград!