знакомому поэту... посвящается

Светлана Красильникова
;И ни о чем не промолчал,
и ничего не пропустил,
когда свой стих в руках качал
и глазки долу опустил,
чтоб упереться в тишину,
что выстроена очень тонко,
и нацарапать "никому"
своей отточенной иголкой,
что зажимаешь в кулаке,
бросая взгляд свой в серость будней,
или выходишь налегке,
улыбку обнажив прилюдно...
Душа распятая - не факт,
когда затих змей - искуситель
и плечи прикрывает фрак;,
в руках буклет - самоучитель.......