Я не сломаюсь...

Илья Шитиков
Я не сломаюсь! Не дождётесь! Никогда!
Скорее небо упадет на землю,
И солнца красный шар спалит мирскую жизнь,
Но бред такой навряд ли нам приемлем.

Я буду нервничать, страдать, переживать,
В себе держать и сильно похудею,
Всё это будет очень мне мешать,
Но видит бог, я всё преодолею.

Не дам я слабину,
На месте швов не тресну,
А реплики, что мол не потяну,
Не принимаю в пищу! Пресно!

Я в лямки сыромятные впрягусь,
Ведь правду говорят, своя не тянет ноша,
Как бурлаки тянули баржи в старину,
И я смогу тянуть, и даже больше!

Мне говорили, что я слаб в коленках,
На зависть им я твердой поступью иду,
Вам мало этого? Опять не верите?
Еще немного, и я уже бегу!

Лучше чем я, меня никто не знает,
Лишь я способен выдать на-гора,
Всю мощь характера и настроения,
Души и разума усилить сектора.

Покуда верить будешь ты в себя,
Закален разум, воля есть и сила,
Какие б козни не плела судьба,
Я не сломаюсь, люди, никогда!

Я верю, что смогу себя заставить,
Даже когда ломают крылья за спиной,
И как Володя говорил Высоцкий,
Буду шептать: «Спасибо, что живой.