Дом?

Виктор Симоненко 2
Дом? Где уютно и тепло
Где Вас встречают, провожают…
В напутствии приятных слов…
Где безвозмездно обожают…
Где даже Ваш паук таит
Свою любовь и не в обиде…
И таракан молчит без слов…
И  НИКОГДА  ВАС  НЕ  ОБИДИТ!!!
И даже Ваша мышь молчит…
Ему молчит и холодильник…
Без всяких подлостей обид…
И ДАЖЕ  ВАШ  МОЛЧИТ  БУДИЛЬНИК!!! ))
    9 декабря 2017 год
    Виктор  Симоненко