яблоня

Инесса Небесная
Склочный мир,
Все посчитал без прощения,
И преподнес просто так на подносе,
Это ль прекрасного плодоношение,
Яблоня я, красота без вопросов
Запах у яблок великое дело,
Вот и забыла, зачем приходили,
Кто вам сказал, что мне так надоело
Видеть, как вы все устали от были

10.12. 2017