В этих боях без правил...

Таня Калистратова
В этих боях без правил,
Что нынче зовётся жизнью,
Сущий Бог зорко правил,
Просматривал мир сквозь призму.

И ни куда не скрыться,
Везде ловушки, засады.
Советуют только молиться,
Никак не добившись правды.

В этих боях без правил,
Не в счёт, что душа нетленна,
Вечно, на те же грабли,
Плюя на опыт бесценный.

И колесо Сансары,
Вонзает в плоть свои спицы,
Лишь объясняют кармой,
Всё, что с тобою случится.