Из времени в вечность

Сергей Харлам
Из времени в вечность-дорога домой.
Задуматься стоит,на месте не стой!
Как жил ты ,и с чем ты вернёшься туда
Где ждёт тебя то,без чего нам нельзя.

Нельзя быть без пламени,что нас всегда
Толкает на подвиги ,как никогда
Когда без ответно готов ты на то,
Что ,только мы где-то,смотрели в кино.

Когда,за святое пролить свою кровь
И все это то,что завется Любовь.

Пока ещё мы по дороге домой
Разбей все оковы ,и сердце открой
И станет светлее дорога твоя
Как в детстве почувствуешь снова себя

Захочется снова поверить и ждать,
Что новый день сказку подарит опять
Оставишь ты в прошлом ненастье и зной
И станет спокойней дорога домой!
05.07.2016