Зимнее утро

Андрей Бокза
Так тяжело было просыпаться
В эти (несущие серость) дни,
Утром обидами рассыпаться,
Тьма и тоска ведь, куда не ткни.
Только сегодня душа запела –
Солнце и снег за окном с утра.
Мир оказался на время белым.
Здравствуй, чудес и надежд пора!
Сколько в тебе начинаний, песен,
Сколько веселья и разных тайн.
Мыслями я в новогодней пьесе…
Не уходи, не грусти, не тай!
Как набивают подушку пухом –
Душу мою набивай собой.
Чтоб перестало быть сердце глухо.
Чтоб поселилась внутри любовь.
Хочется искр твоих слепящих,
Снега скрипучего и огней.
И обязательно настоящих
Зимних, волшебных и белых дней.

P.S. на фото - вид из моего окна)