Мусор

Владимир Арефин
я обнажаю душу, разрываю грудь, как тушу
но это все не то, ведь вам другое нужно
мы просто мусор, двадцать четыре в сутки
неделя, месяц, год, всю жизнь вам на раздумья

мы просто мусор, просто грязь под ногтями,
чужое мнение имеет власть, оно меняет
на собственные мысли, не хватает силы
какой нах*й смысл жизни, нужен громкий стимул

мир - глубокая яма, а мы просто мусор
как вернуться, на путь правый, если сбился с курса
я живу, и ежедневно подымаю ритм пульса,
бросил поиск смысла жизни, избавился от груза

догорают мосты, я не стараюсь исправить
я желаю лишь, чтобы огонь не остыл
все забывается, и я буду забыт с годами
но то что было, навсегда в памяти засядет

колеблются моменты прошлого, воспоминания 
я болен лишь идеей смерти, будто мономания
все в лето канет, дайте время, все пройдет
итогом будет лишь очередной спуск на курок

я будто урна, плюйте, я урод, меня забудьте
я просто мусор, отголосок вечной грусти
да вы послушайте, кто не верил в меня
я плевал на вас, выхаркивая желчь из себя