Так много лет спустя...

Рина Милорадова
Так много лет спустя,
Я чувства помню эти...
Порой я вспомню про тебя,
А оглянусь - взрослеют дети...

Ты меня уж, наверно, не помнишь,
А я тебя, боюсь, не узнаю,
Если в серой толпе промелькнешь ты...
Хоть о встрече давно не мечтаю.

Не судьба, не судьба, не судьба.
Ничего не сложилось у нас.
Ах, как больно было тогда!
И как странно, что не забыто сейчас...

2017