Не смей рябинушку ломать!

Галина Сунвор
 - Ты коза или козёл?
 Ну никак я не пойму!
 Рога есть, есть борода.
 Ну а вымя почему?!

 Молоко даёт коза:
 Вижу вымя я.
 Почему же борода?
 У козла она!!!

 А ещё, зачем сломал
 Или же сломала,
 Ты рябинушку мою?
 И как же ты её достала?!

 Рябинка-то  высокая,-
 Ягод не достать.
 Как же ты, коза-козёл,
 Смогла её сломать?!

 Я сердита на тебя,
 Хоть не знаю кто ты.
 Не смей рябинушку ломать!
 Мне наказать тебя охота!


                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото