Я Боюсь

Владимир Арефин
я боюсь, что солнце больше не взойдет
новый день, жизни не увидит, да и не будет больше жизни
каждый будто хищник, будет хвататься за любую нитку
лишь бы, выжить

да я боюсь, я не бесстрашный, чтобы бежать, на быка
я целью живу, а не а бы как, не потерпеть бы крах
не сесть на мель, а продолжать, двигаться и никогда, не смотреть назад

да я боюсь, и мне не стыдно, страх делает взгляд шире
есть шанс взглянуть за ширму, понять, что это не кино
хоть каждому из нас, досталась роль, в этой игре немой
в этой игре по правилам, что строятся годами, но не нами
а теми, кто в пищевой цепи, сидит на пьедестале,
а мы лишь корм, для этих меркантильных тварей,
мы виноваты сами, что дали шанс, воспользоваться нами


я боюсь, что солнце больше не взойдет
новый день, жизни не увидит,
я не хочу умирать, хоть мне наплевать
на жизнь, я живу чтобы выживать


я боюсь, но я живой, среди вас мертвых
с чего вас прет так, гнаться за мечтою
в мирке, где каждый судит по обертке,
за стильным шмотом, кроется душа у*бка

я боюсь, но я не крыса, чтобы бежать с корабля
я с детства приучен, стоять до конца,
и время придет, на костях станцевать,
так что happy end'а не стоит ждать

я боюсь, что солнце больше не взойдет
новый день, я не увижу никогда, и вроде как бы наплевать
но что рвется из груди, да так, что тяжело становится дышать
я боюсь, что солнце больше не взойдет
в эту ночь, я не увижу больше сна, второго шанса не дается дважды
так что ждем конца, будто отважные спартанцы