Два в Одном

Владимир Арефин
я шагаю по миру, и шаг будто год,
не кончается время, а я все же тот
что твердит, всегда о плохом, о мой бог
да мне пох*й, и в этом итог

есть место у сердца, тот шкафчик пустой
не волк одинокий, а свободный герой
что на книжную полку, никогда не взойдет
человек я такой, уходящий под лед

само быт, самодур, да и в жизни сумбур
за место под солнцем, вступаю в борьбу
с самим собой, пускай не поймут
но я начал войну, и кончать не хочу

и как ни крутись, но все песенки спеты
верю на слово всем, хоть на деле скептик
не старый дурак, но настолько слеп
что не вижу врага в зеркале

два в одном, да я два в одном,
два в одном, да я два в одном,
спокойный малой, но порой, я взрываюсь
и готов вам устроить, и Содом, и Гоморра

я шагаю по миру, не шпана, и не милый
я простой пилигрим, что живет через силу
мне не нужно похвал, и слов, типа спасибо
я хладнокровен, будто Sub Zero

вечно молодой, вечно пьяный, вечно в об*ебосах
я не Хантер Томпсон, я доктор Гонзо
не меняйте меня, уже слишком поздно
не пытайтесь менять человека с космоса

для меня понедельник, воскресенье из мёртвых
каждый день я как труп, но еще теплый
как ребенок, жду подарков под елкой
но судьба еще та сука, ни дня без под*еба

с роддома в могилу, всему свое время,
дайте минутку, с*ебу в миг с планеты
я как и вы, раньше был спермой
но я первый, кто сказал  вам об этом