Оранжевое настроение

Матвейчук Ирина
Оранжевое небо ,оранжевое солнце
Оранжевый цветок у меня в руке.
С тобою буду рядом ,как свет в твоём оконце
Оранжевое счастье я подарю тебе.

Я улыбаюсь миру,я улыбаюсь людям
Несу в ладошках счастье,бери, я от души
Пусть солнце светит ярко и нас не обжигает
И если вдруг обижу ты просто мне скажи.

Оранжевое небо ,оранжевое солнце
Все это настроение  оранжевой души,
И если ты забудешь как в небе светит солнце
Ты подойди поближе и нежно обними.

9.12.2017. Матвейчук Ирина