Эльвире

Андрей Василенко 07
Не доверяйте всем в минуты откровенья
Свои заветные мечты и знак рожденья.
Цветы нас манят красотою первозданной,
Любовью неземною, несказанной.
Эльвира, в имени твоём есть звук печали,
Но в унисон всегда сердца у нас стучали.
Любимой будь, и пусть тебе приснится,
Что наши встречи вечно будут длиться,
Что пылкая любовь сияет, как звезда,
И не умчится, не исчезнет никогда!