Воздух

Владимир Арефин
переполнены легкие, дышать становиться больно
хочется бросить, но вновь делаю затяг смольный
я не могу остановиться, меня тянет в рутину
будто паук в паутину, на глубину Атлантиды

я не могу остановиться, с меня хватит былин
и ваших псевдо реалий, где постоянно мольбы
иду по тропе войны, собирая легкими пыль,
не зная что впереди, но мчусь будто локомотив,
и я хватаю тратил, взрывая все на пути
и начинаю жить, среди руин

я не хочу дышать, я затянул потуже петлю
в мире, где дышать уже под запретом
я не могу дышать, ведь кислорода больше нету
воздух стал ядом, затянулся напоследок

переполнены легкие, насквозь, пропитаны газом
одна искра и вспыхнет пожар, и меня раскидает по сторонам
меня затянуло в рутину, я антигерой, дурацкой книги
где, время играет со мной, в ужасно опасные игры

я отдам все фразы ветру,
будто зверя, отпущу из клетки
не ради потехи, и не ради себя
себя я готов истезать, без конца
и не нужно спасать, для меня как азарт
созерцать, вашу псевдо улыбку,
что скрывает ваш страх, и плевать,
что кровь на руках