Неужели...

Анатолий Сергеевич Казаков
Так  не  мучили,  даже  казня,
Свои  жертвы  Нерон  и  Аттила,
Старость - старость, в кого ты меня
У  последней  черты  превратила.

Неужели  же  этот  старик,
Что  из зеркала  шлёт мне гримасы,
Был  когда - то  надеждой  велик,
И  для  женского  сердца  опасен.

10.12.2017.год.
Харьков - Журавлёвка.