Из беседы с Далай-ламой - 5

Анатолий Смоляр
Давайте людям больше, чем они
от щедрости ждут вашей. Жизни дни
нам разъяснить стараются успеть,
что щедрость - долголетию сродни.
А слышим ли мы их - вопрос вопросов.