Друзьям

Наталёк Беларусь
Уходят... В одиночку и по парам.
Устав от непонятности тупой.
И осознав, что лбом о стену- даром!
Коль рядом- лишь незрячий и глухой.

Уходят прочь хорошие поэты-
Великими их вряд ли навовёшь.
Великим наплевать на тупость света.
По телу не проскакивает дрожь.

А тем- хорошим- больно до предела...
Друзья! Не исчезайте! Вы- МАЯК!
От хамства уберечь вас не сумела...
Уходите... Иначе вам- никак...

Но, помните! Таким, как вы- я рада!
Читайте. Заходите " на чаёк".
В часы житейских вьюг и снегопада
В сети для вас зажжётся огонёк.

Друзья, сей сайт покинувшие хмуро-
Мы верим в вас! Творите- вопреки!
Для Юлии, Евгения и Юры-
Сегодня эти скромные стихи...

*** Авторам, покинувшим сайт Поэмбук-
Помним! Любим! Ждём!