Завтра Будет Лучше

Владимир Арефин
и каждым днем, твердим под нос, завтра будет лучше
ну а сегодня? выброси, оно не нужно
ведь завтра будет лучше, (завтра будет лучше!!)
ну вот наступит ли оно? ну же?

завтра будет лучше, а что сегодня? наплевать?
ждать до завтра... там по другому ляжет карта
ведь ты еще ребенком, сидя за партой
верил... если не сегодня, точно завтра
точка старта, как ни странно, сорван план твой...
и заливаясь алкоголем в пабах, где тот малый??
с верой, правдой, в завтра, которое так и не настало, а?

надежда умрет последней, во сне, в твоей постели
и то что будет завтра, к несчастью, проглядели
мы строим планы, и сами рушим, будто стены
не жизнь, а телесериал, сарказм, аплодисменты

мы верим в завтра, что не настанет
а вера гаснет, и время стягивает тужу петлю
и кто ответит на вопрос, чего мы медлим
ждем катаклизмов, или перемены ветра?

не собрать в едино, будто Lego, потерянное время
все во что ты верил, и ставил в жизни целью
ушло на завтра, что не настало, лишь осталось пеплом
на устах, не завершенным делом...

выбей себе место, в сердце, и следуй цели
пора уже, начать обратный отсчет времени
ты актер собственного кино, покинь же сцену
начни же делать сейчас, не жди момента