Олимпиада 2018

Тимофей Картошкин
                «...Абдулла, я мзду не беру,
                мне за Державу обидно.»
                Павел Верещагин



Сыны снегов… Сыны славян…
А вам не в падлу, с белым флагом,
Молчать под гимны прочих стран,
Страной – формально, «по бумагам»?

...Зулусов гордо реет стяг,
Звучит «Прощанье Носорога»,
А вы стоите абы как,
«Лихие» правнуки Сварога!

Подачка это, господа,
Баблом обломится едва ли…
Зачем вы едете туда?
Зачем вы мужеством упали?!

Чтоб детки, в пёстрых кимоно,
У папы важного спросили:
– Вон то безликое пятно
И есть Великая Россия?...